又黑又粗又长的jb捅进

光棍影院yy1111111cm欢迎您!

又黑又粗又长的jb捅进: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

“停课不停学”,我院顺利开展“线上教学”工作

发布时间:2020-03-07 来源:信息工程学院【字体:

  本网讯(通讯员:吴倩倩 胡甜甜)在新冠肺炎疫情期间,我院认真贯彻落实全国教育系统疫情防控工作会议精神以及学校相关指示精神,组织全体党员和教职员工积极投身新学期教育教学工作备战。自2020年2月17日起,学院全体师生积极响应“停课不停学”的号召,有序开展“线上教学”工作。

  网络教学进行期间,我院的任课老师们巧妙通过可利用的网络教学平台及相关网络课程资源,使教学方式丰富多样化。李祥老师在本学期有三门课程:数据结构、面向对象程序设计和程序设计课程设计。由于该学期还有离散数学和程序设计方法两门专业课程,这些课程在内容上有比较强调的关联关系。李祥老师便联合其他两门课程的老师共同创建了QQ群,以加强课程信息的共享和沟通。除了课前录制讲课视频外,李祥老师在课表时间通过QQ群直播展开授课,并授课结束后通过群投票方式搜集学生对本次课程内容的各方面意见。而且学生有疑问随时都能够在QQ群中提出问题,李祥老师会及时回答,形成了整个教学过程的闭环。


    包琼老师本学期有两个班的软件工程导论课,该课程在2019年被学校立项为在线开放课程,当时包琼老师为课程准备了详尽的PPT和600多道习题,而此次包琼老师则充分在学习通平台上则充分利用了去年的工作成果。考虑到软件工程课程的理论抽象性,包琼老师充分学习通,引导学生预习和复习,然后在课表时间通过腾讯会议展开在线授课与辅导,在课后则利用学习通上已有的习题库,通过“作业”的方式来帮助学生巩固已学的知识。

  此次网络教学中,同学们充分发挥自觉自律意识,及时向教师、家长反馈线上学习中遇到的相关问题,在加强与同学的沟通和交流,推动问题的解决的同时,提升居家学习的效率和效果。截止至目前,我院已顺利开展了三周网络教学,我院全体师生共同走在战“疫”举措的道路上,用饱满的热情践行着“停课不停学”这一号召,满怀着即将战“疫”成功的希望,待成功的那一天。

又黑又粗又长的jb捅进-狂桶少女30分钟免费视频-光棍影院yy1111111cm