又黑又粗又长的jb捅进

光棍影院yy1111111cm欢迎您!

又黑又粗又长的jb捅进: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学工动态

我院举行2020年大学生科研立项和结题答辩评审

发布时间:2020-05-25 来源:信息工程学院【字体:

        本网讯(通讯员:吴倩倩)524日,我院通过腾讯会议平台举办2020年大学生科研立项和2019年科研立项结题线上答辩评审会议。我院李媛,张棋飞,孔德永,谭生龙,石黎,杨欣,叶雪军,王涛,吕植成 ,沈田, 徐玮等老师参加评审。

   本次评审根据专业分三组进行,由各系推选教师作为评委,经过PPT展示和提问环节,我院共评审出49项作为2020年立项项目,其中校级重点项目9项,校级一般项目9项,其余均为院级项目;42项大学生科研项目顺利结题。  

   此次科研立项旨在为学生提供学以致用的实践平台。在院领导的大力支持下,动员全院教师参与,对于激发我院大学生科对科学研究的兴趣和热情,提高科学研究和实践创新能力具有积极的影响作用。

又黑又粗又长的jb捅进-狂桶少女30分钟免费视频-光棍影院yy1111111cm