又黑又粗又长的jb捅进

光棍影院yy1111111cm欢迎您!

又黑又粗又长的jb捅进: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学院新闻

我院邀请梁雪峰教授作线上学术讲座

发布时间:2020-06-03 来源:信息工程学院【字体:


本网讯(通讯员 梅晟尧)6月3日,我院邀请日本京都大学梁雪峰教授于为学院教师作了题为《图像块匹配的特征学习》的学术讲座。通过腾讯会议,学院李红艳副院长,全体博士教师及部分感兴趣的教师参加了此次线上学术交流。

在讲座中,梁教授从学习共享功能、学习聚合特征差异和从样本中学习特征等三个方面,详细的解读了图像块匹配方法的优势特点,同时,对计算机视觉的目标和研究方法进行了进一步的分析讲解,为我院教师后续的学习及研究等工作拓宽了思路与视野。

讲座结束后,各位老师带着问题与梁教授积极互动,大家感觉受益匪浅,表示今后要继续加强学术交流,拓展科研思路,共同推进专业建设。


又黑又粗又长的jb捅进-狂桶少女30分钟免费视频-光棍影院yy1111111cm