又黑又粗又长的jb捅进

光棍影院yy1111111cm欢迎您!

又黑又粗又长的jb捅进: 信息工程学院

设为首页|加入收藏|学校首页

当前位置:首页  快捷导航  学工动态

又黑又粗又长的jb捅进召开毕业生工作会议

发布时间:2020-06-15 来源:信息工程学院【字体:

   (通讯员:阳昆)随着毕业生离校在即,又黑又粗又长的jb捅进于65日上午9:30召开了2020届毕业生工作会议。参会的人员中有学院领导班子,各系部主任及副主任,部分教师代表,学院毕业班班主任、辅导员等。会议由学院党委副书记涂宇琼主持。

       


     首先,涂书记请各班班主任向会议通报各班截止到当日为止毕业生就业情况。各班班主任分别从班级就业组成、班级待就业学生的分类情况进行了详细的说明,也提出了班级在现阶段的就业困境,希望学院能够给予指导和帮扶。学院领导认真聆听各班的汇报,也有针对性的提出一些对策和帮扶措施,强调对于我院毕业生就业工作的过程管理和精准帮扶,再次明确了我们的就业工作目标,做好就业工作的统筹管理与精准帮扶的有效结合。随后,涂书记就毕业生返校的筹备工作跟大家做了布置,请各系部辅导员、班主任老师们高度重视,认真细致做好毕业生返校的准备工作。最后,学院党委书记邓志华就毕业生就业工作提出了要注重毕业生在这个特殊阶段的心理诉求,做细、做实、做优我们的毕业生就业帮扶及返校工作,一生一策服务于每个学生,让学生切实感受到学校对他们关怀和帮助。

       


  会上,各班及毕业生就业方法过程中存在的困难和问题彼此间进行了积极的交流,我院刘鹏远老师和唐龙老师这两位深谙IT 企业招聘的专家们则积极为班主任老师们见招拆招,努力支招。班主任辅导员老师们表示,有了学院的鼎力支持,由于全院对毕业生工作的关心和帮扶,我们有决心、有信心完成本届毕业生的就业工作。

 


又黑又粗又长的jb捅进-狂桶少女30分钟免费视频-光棍影院yy1111111cm